Новости

Развиваемся с новым конструктором "Шестеренки"
Представляем Вам новый детский конструктор из шестеренок, развивающий мелкую моторику ребенка, развивает логику, творчество. Детали конструктора взаимосвязаны между собой - поворачивая одну шестерню, вы приведете в движение всю конструкцию! Игра-конструктор, позволяющая создать из разнообразных деталей разной формы интересные механизмы, в том числе пропеллеры и механические приводы. Набор ознакомит малыша с миром техники и даст возможность провести массу времени за увлекательным и полезным занятием. Также конструктор имеет световые и звуковые эффекты, которые работают от батареек.
Топ 9 самых полезных и нужных игрушек
Игрушки являются первыми развлечениями, и в то же время, первым учебным пособием, помогают развить множество нужных и полезных навыков, знаний.
Мы поможем выбрать Вам самые нужные игрушки в нашем магазине Greenap.com.ua
Озвученные книги с озорной Машей и добрым Медведем!
Книга ТМ «Маша и Медведь» станет самым любимым и полезным подарком для детей. 

Продукция сочетает в себе функции книги и игрового обучения, содержит авторское содержание и оригинальные песни из мультфильма. В ассортименте на украинском и русском языке, разные режимы, игры, песни, загадки, стихи и буквы. 

А также досточки для рисования Ben10, Фиксики, Hello Kitty, Лунтик!

Хит сезона 2017 - Конструктор-липучка Bunchems
Конструктор-липучка Bunchems  ХИТ 2017 года
Не имеющий аналогов яркий конструктор Bunchems (произносится «Банчемс») из мягких деталей, цепляющихся друг за друга при помощи колючек-крючков.
Это тот самый случай, когда новая игрушка родилась из отличной идеи — а именно из детских игр, когда друг в друга бросаются цветками репейника. Вот только эти цветки имеют неприятное свойство путаться в волосах и создавать колтуны, а детали конструктора Bunchems достать из прически очень легко и просто. И, разумеется, они предоставляют немалый простор для полета конструкторской мысли юных творцов.
Помимо разноцветных шариков, в наборы кладут разные детали вроде глаз, ног, ушей и даже очков — для создания завершенных образов. Еще один удобный момент: в продаже есть большой (и недешевый) набор с несколькими сотнями деталей конструктора, однако представлены и маленькие комплекты, стоящие совсем недорого. Если сомневаетесь и хотите попробовать уже «на ребенке» — всегда есть возможность приобрести небольшой набор и посмотреть на реакцию.

Созданные из деталей Bunchems фигурки смотрятся действительно свежо и необычно, а интерес такой подарок может вызвать и у девочек, и у мальчиков.

Неверный информационный блок

Неверный информационный блок

Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21